ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Как получить ВНЖ и ПМЖ Сербии Куда уехать из России Теоретически из России можно уехать практически в любую страну мира, хотя по разным направлениям количество требуемых усилий и условий может очень сильно отличаться. Это, в общем, всем понятно. И при эмиграции нормальных пути может быть два. Путь в конкретную страну Вы выбираете себе страну мечты. Скажем, Испанию или Францию. И этот путь ищете.

иммиграция в Европу на ПМЖ (Португалия/Греция)

Почему иммигрировать именно в Грецию? Трудно не влюбиться в греческую природу, в греческую кухню и в греческий образ жизни после первого посещения Эллады. Эллада - безопасная страна. Если Вы остановите свой выбор на островной Греции, то не закрывать автомобиль и дом Вам еще придется себя заставлять. Многие из тех туристов, кто приехал в Грецию на волне всеобщего ажиотажа в этом году, после Турции, Египта и других стран открыли для себя, что Грецию отличает возможность выйти из отеля и отправиться в самостоятельное путешествие по округе, где россиянина всегда ждет греческое радушие и гостеприимство.

Греция для среднеуспешного фриласера выглядит привлекательно по следующим причинам: доступность ВНЖ Все об эмиграции. доступность ВНЖ для финансово независимых лиц, который, пообжившись и осмотревшись.

Канада вводит стартап-визы для молодых специалистов Вас приветствует сайт . Что Вы найдете на нашем сайте: Подробную и при этом четко структурированную информацию о странах, предоставляющих наиболее интересные и благоприятные режимы для иммиграции иностранных граждан. Информацию о проверенных и профессиональных компаниях, предоставляющих консультации по вопросам иммиграции и зарубежной недвижимости.

Возможность сравнить различные страны с точки зрения удобства и реальности иммиграционных возможностей. Как пользоваться нашим сайтом: Кликните на флаг интересующей Вас страны в верхней части меню, и Вы попадете на отдельную страницу, посвященную данной стране.

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой.

Виза может быть выдана сразу на несколько месяцев. Самыми популярными являются такие способы эмиграции: Семейная эмиграция Таким правом пользуются иностранцы, которые имеет в греческом государстве супругов, детей, других родственников с оформленным ПМЖ или гражданским статусом.

Но эмиграция в Грецию из России — очень ответственный поступок, над виза для финансово независимых лиц;; бизнес-иммиграция;; инвестиции в.

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы. Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона.

Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года. Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи. Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста. Первое, что нужно сделать, — пересечь греческую границу по национальной визе.

Стоит сразу же отметить, что без въезда в страну получить данное разрешение на проживание вы не сможете. Чтобы подтвердить свое намерение о покупке жилья или другой недвижимой собственности, вам нужно иметь при себе документ, в котором черным по белому написано, что у вас есть средства на осуществление задуманного. Выражаться ваша платежеспособность может не только в денежном эквиваленте, но и в ценных бумагах, акциях, облигациях, общая сумма которых должна быть не менее тысяч евро. К данному документу следует приложить доверенность адвокату на совершение сделки.

Получение вида на жительство в Греции

иммиграция в Европу Визы и иммиграция в Грецию Феод Групп, совместно с греческими адвокатами, финансовыми консультантами, брокерами по недвижимости, предоставляет своим клиентам полный спектр визовых и иммиграционных услуг, услуги по регистрации и правовой поддержке бизнеса, по инвестициям в недвижимость, а также другие дополнительные услуги.

Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Греции, а также: Определение типа визы или иммиграционной категории, которая отвечает требованиям и возможностям клиента; Определение альтернативных типов визы и путей выезда в выбранную вами страну; Предоставление подробного описания визового процесса, включая сроки получения визы и затраты; Определение дополнительных услуг: Специалисты Феод Групп знают как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства.

ВНЖ независимым финансово лицам Заявление на ВНЖ в Греции.

Преимуществами иммиграции на Кипр можно считать: Здесь практически отсутствуют вредные производства и нет загрязнения окружающей среды. К тому же сами киприоты стараются максимально поддерживать чистоту на острове; Республика Кипр входит в состав Европейского Союза. Соответственно, резидент этой страны получает все преимущества, связанные с этим: Вышеперечисленным, естественно, преимущества проживания на Кипре далеко не исчерпываются.

Например, любителям истории будет крайне интересно жить на легендарной земле, которая хранит тайны Древней Эллады, Османской империи и т. На Кипре удивительная и очень своеобразная кухня, поэтому гурманам здесь тоже будет весьма комфортно… Любителям истории будет крайне интересно жить на легендарной земле, которая хранит тайны Древней Эллады Недостатки проживания на Кипре Вместе с тем проживание на Кипре имеет и ряд недостатков.

Рассматривать их можно, скорее всего, только в сравнительной проекции с остальными европейскими странами. Недостатками проживания в Республике Кипр можно считать: К перечисленным недостаткам можно добавить и потенциально взрывоопасную ситуацию на самом Кипре, разделённом фактически на два государства. Хотя такая ситуация сохраняется уже более 40 лет, нет гарантии того, что конфликт между Республикой Кипр и ТРСК когда-нибудь не вспыхнет с новой силой.

иммиграция в Грецию

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза.

Что нужно для переезда в Грецию на ПМЖ — основания для иммиграции, Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно.

К сожалению, в настоящее время существует не так много возможностей для длительного легального проживания заграницей. Если Вы устали от вечных очередей в посольствах и не хотите ограничивать себя визовыми сроками пребывания в Европе — мы можем предложить Вам иммиграционную программу, которая решит все Ваши проблемы. Программа для финансово независимых лиц, вызывает огромный интерес для желающих иметь ВНЖ в Европе. Вы можете получить вид на жительство в некоторых странах Европы, если Вы можете подтвердить свой стабильный источник дохода в любой другой стране мира, в том числе и в России.

Ваш источник дохода может быть представлен Вашей недвижимостью в стране постоянного проживания, которую Вы можете сдавать в аренду, какими-то акциями, долевым участием в бизнесе, или доходом от фриланса. Эта программа не требует наличия и ведения бизнеса в Европе, не требует иметь собственную недвижимость — Вам вполне достаточно арендовать жилье в выбранной Вами стране. Вы получаете вид на жительство в европейской стране, который Вам надо будет ежегодно продлевать, и в дальнейшем в ряде стран можно получить гражданство.

Надо отметить, что ведение бизнеса на территории какой-либо страны имеет определенную степень риска: С этой точки зрения данная программа является наиболее безопасной иммиграционной программой в Европе. Перечень стран, позволяющих получить статус резидента по этой программе не велик — это Франция, Испания, Италия, Андорра, Мальта, Греция и Кипр. Каждая из этих стран имеет ряд особенностей по данной программе. Мы обобщили все возможности получения ВНЖ без права на работу в странах Европы и представляем их Вам: Минус Греции на сегодня — это невысокий уровень жизни и серьезные экономические проблемами.

ВНЖ для финансово-независимых лиц

ВНЖ и гражданство За это время она претерпела несколько изменений, однако неизменно пользовалась успехом у наших соотечественников. Это одна из программ, позволяющих оформить европейский ВНЖ за покупку недвижимости, причем за значительно меньшую сумму, чем в других странах — Испании , Португалии. О том, какие преимущества получают участники программы и какие еще пути для получения ВНЖ предлагает Греция, мы расскажем в данной статье. ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Этот путь для получения вида на жительство в Греции остается наиболее популярным и дает участникам максимум преимуществ.

Программа требует от участника инвестиций в жилую или коммерческую недвижимость в размере от тыс.

Иммигрировать в Грецию не так уж и сложно. предусмотрены возможности для получения ВНЖ для финансово независимых лиц.

Традиционно бизнесмены среднего класса едут в Грецию двумя путями: Финансово независимое лицо Более простым и, соответственно, более популярным является второй путь. Для него нужно иметь достаточный доход на родине официальный и деньги на счету. Суммы эти фиксированы, что сводит до минимума субъективное мнение консульства при принятии решения о выдаче визы. То есть, муж, жена и двое детей могут переехать с доходом в 36 тысячи евро в год.

Обратите внимание, что эти деньги должны быть не только в виде дохода или примерного дохода, но и на счёте заявителя, так как после получения визы их нужно будет перевести на счёт заявителя в Греции. Вторым важным моментом для получения визы является наличие жилья и неважно — собственного или арендованного. Если раньше требованием к жилью выдвигали по метражу и цене аренды не меньше евро в месяц, то теперь требуют только официальный договор аренды.

Нужно собрать ещё справки о несудимости, о здоровье, но это мелочи, основное — это два указанных выше параметра. Уже по приезду бизнесмен заканчивает эмиграционный процесс в Греции: Сам процесс открытия ООО не очень затратный: Но тут возникают другие проблемы: То есть, без помощи кого-то со стороны Вы никак не сможете обойтись.

ВНЖ В ГРЕЦИИ ДЛЯ ФИН. НЕЗАВИСИМЫХ ЛИЦ 👉 легкий способ получить ВНЖ в Шенгене


Хочешь узнать, что по-настоящему определяет успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочесть!